Выращивание каннабиса в Швеции, по-видимому, значительно растет в пандемию. По предварительным данным полиции это связано с закрытыми границами из за пандемии.

Начиная с пика в 2016 году, наблюдается сокращение числа зарегистрированных преступлений, если подозреваемый в изготовлении наркотических средств находится в Швеции. Преступления, которые почти исключительно связаны с производством и выращиванием каннабиса.

В 2018 году было зарегистрировано 411 преступлений, а в 2019 году-437 преступлений, по сравнению с 525 в 2016 году. Но сейчас тенденция поменялась местами. До сих пор в этом году было зарегистрировано 576 преступлений, и кривая резко растет с начала марта месяца. Леннарт Карлссон также видит связь между ростом цен на лекарства во время пандемии, и цифры показывают, что все больше и больше людей будут выращивать каннабиса.

Снижение импорта каннабиса в Швецию связано, по словам Карлссона, не только с пандемией, но и с успешными усилиями ряда европейских полицейских, причем Испания лидирует на этом пути.

Радио Швеция

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии