На второй из двух крупных пресс-конференций, связанных с короной, шведское правительство объявило, что оно возвращает более жесткие правила для ночных клубов, но в то же время говорит, что некоторые публичные мероприятия вскоре могут иметь большую аудиторию.

Ночным клубам снова будет разрешено впускать только 50 гостей одновременно, говорит правительство. Организаторы клубов, нарушающие Правила, могут быть привлечены к ответственности.

Между тем спортивным мероприятиям, кинотеатрам, концертам и театрам с сидячей аудиторией будет разрешено иметь сидячую аудиторию до 300 человек, если они будут находиться на расстоянии не менее одного метра друг от друга. Группы из двух человек смогут сидеть вместе, говорит правительство. Текущий предел — 50. Это изменение действует с 1 ноября, но не распространяется на районы, где действуют специальные меры, такие как Уппсала, и в целом местные власти всегда могут принять решение об ужесточении ограничений, если сочтут это необходимым.

Агентство общественного здравоохранения также намерено ввести новые ограничения для ресторанов, где за каждым столом будет разрешено сидеть максимум восемь человек.

Нажмите кнопку play, чтобы услышать больше.

Радио Швеция

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии