На севере Швеции в Кобдалисе открылся рекордно-ранний горнолыжный сезон. В этом году местные требования по ношению медицинских масок распространяются на всех, кто не находится непосредственно на горнолыжных склонах.

«Как только вы входите в любое общественное место, вы должны надевать медицинскую маску», — говорит владелец горнолыжного курорта Йухан Гуннарштедт.

Одна из причин, по которой были введены требования по защите органов дыхания, заключается в том, что в Кобдалис приезжают лыжники со всего мира.

«Для многих из них очень странно видеть людей без масок, когда в их собственных странах действуют жёсткие ограничения. Туристы должны видеть, что мы, в Швеции, относимся к коронавирусу со всей ответственностью», — объясняет Йухан Гуннарштедт.

Кроме обязательных масок расписание посещений подъемников, горнолыжных склонов и ресторанов распределяется таким образом, чтобы любителям лыжных гонок было назначено разное время. Всё делается для того, чтобы снизить риск распространения COVID-19 среди гостей.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии