Для некоторых детей в Швеции еда, которую они получают в школе, — это единственная нормальная еда, которую они получают в течении дня.

Пандемия толкнула больше людей в бедность и увеличила трудности для людей, которые уже находятся в уязвимом положении, согласно благотворительной городской Stadsmissionen.

Некоторые из групп, которые теперь обращаются к благотворительности, являются новыми, говорится в отчете. Это люди, потерявшие работу, или семьи с детьми, чье обучение в течение весны проходило в интернете, то есть они пропускали школьный обед.

В новом докладе городская миссия говорит о некоей бедности в Швеции, которая не отражена в общей статистике, и где все больше и больше ответственности переносится с общей системы социального обеспечения на различные благотворительные организации.

Многие политики считают, что Швеция-это страна, где люди не живут в бедности, и что у нас достаточно хорошие системы, чтобы люди не жили в бедности. Но у нас в Швеции есть люди, которые живут в крайней нищете,говорит

Томас Линдрос, председатель благотворительной городской миссии (Stadsmissionen).

Нажмите кнопку play, чтобы услышать больше.

Радио Швеция

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии