Как Швеция стала раем для гангстеров: пять лет назад самая либеральная страна Европы принимала беженцев с Ближнего Востока, но теперь её терроризируют кланы эмигрантской мафии — полиция и политкорректное правительство бессильны.

Банды эмигрантской мафии терроризируют улицы Швеции многочисленными взрывами и убийствами, вынуждая начальников полиции в одной из самых либеральных стран Европы признать, что они теряют контроль над правопорядком.

Всего через пять лет после того, как страна начала принимать беженцев с распростёртыми объятиями, криминальные кланы с Ближнего Востока, Северной Африки и Балкан стали причиной резкого роста преступности в некогда мирных шведских городах. По данным полиции, в прошлом году в королевстве было совершено 257 взрывов бомб и более 300 перестрелок.

В последнем вопиющем случае в августе самая известная преступная группировка Гётеборга, банда Али Хана, установила блокпосты на северо-востоке города, освещая автомобили факелами, в охоте на членов соперничающей мафии.

Полицейские разогнали блокпосты и произвели 20 арестов. Но, в конце концов, все подозреваемые были освобождены, потому что прокуратура решила, что они не нарушали закон.

В эксклюзивном интервью Эрик Норд, начальник полиции Гётеборга, заявил британской Daily Mail: «У этих преступных кланов совершенно другая культура, из-за чего с ними очень трудно бороться с помощью обычных полицейских методов. Нам нужно больше полиции, а наши суды и тюрьмы должны быть срочно усилены, чтобы разрешить эту ситуацию. Иначе страна превратится в бандитский рай».

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен постоянно отказывался признать, что мигранты стоят за растущим насилием. Но по мере того, как ситуация выходит из-под контроля, сами полицейские нарушают молчание.

«Два года назад, если бы кто-то связывал иммиграцию с преступностью, как это делаю я сейчас, его бы обвинили в расизме. Но теперь парадигма меняется», — сказал Норд.

В прошлом месяце заместитель начальника полиции страны Матс Лёфтвинг сообщил о 40 мафиозных кланах, приехавших в Швецию «исключительно с целью организации и систематизации преступности».

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии