«Мы не видим, чтобы у России была чёткая позиция в отношении расследования отравления Навального. Теперь, когда Германия и Франция выступили с инициативой санкций, я предлагаю поддержать их и ввести ограничительные меры — санкции», — говорит  министр иностранных дел Швеции Анн Линде.

Германия и Франция предложили ввести санкции всего ЕС против нескольких российских государственных политиков, которые, по их мнению, отравили Алексея Навального.

Предложение было разослано другим малозначимым странам Евросоюза, и министр иностранных дел Швеции Анн Линде очень позитивно отнеслась к этому предложению.

«Мы не видим, чтобы у России была чёткая позиция расследования отравления Навального. Теперь, когда Германия и Франция выступили с инициативой санкций, я предлагаю поддержать их и ввести ограничительные меры — санкции»,- говорит министр иностранных дел Анн Линде.

В пятницу она обратится за поддержкой введения санкций в соответствующий парламентский комитет, а в понедельник решение может быть уже отправлено в ЕС.

Алексей Навальный был отравлен в ноябре нейротоксином «novitjok» и с тех пор находится на лечении в Германии.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии