Жительницу Стокгольма подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких после того, как она случайно выпила основу для производства амфетамина из пивной бутылки, которая ранее была похищена из камеры хранения конфискованных вещей одного из полицейских участков юга шведской столицы.

В прошлую пятницу молодая женщина в возрасте около 30 лет пришла на вечеринку, и там ей предложили бутылку пива. Бутылка была закупорена, и девушка открыла её сама. Она сделала глоток и тут-же сплюнула. У напитка был ужасный вкус, и девушка немедленно побежала в туалет, чтобы прополоскать рот. Но через 15 минут она потеряла сознание.

Девушку доставили в стокгольмский госпиталь Сёдершукхусет, где она сейчас находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Ситуация критическая.

Анализ содержимого бутылки показал, что она проглотила амфетаминовое основание, которое является предшественником готового амфетамина.

Согласно предварительному расследованию, друг, который угостил девушку пивом, получил бутылку от родственника, являющегося гражданским служащим в полицейском участке в Ханинге. Родственник, в свою очередь, получил бутылку в подарок от коллеги, которого теперь подозревают в краже из камеры хранения конфискованных вещей.

Полиция Ханинге подтверждает, что дело направлено на расследование в специальную группу, которое занимается делами в отношении сотрудников полиции подозреваемых в совершении преступлений.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии