Межпартийные переговоры о будущей иммиграционной политике Швеции зашли в тупик, и предложение комитета будет отложено еще на осень. Он должен был быть представлен в середине августа.

Комитет был создан в июне прошлого года для создания новых рамок для миграции Швеции на долгосрочную перспективу. В настоящее время чрезвычайные правила и законы, введенные для ограничения миграции после большого числа беженцев в 2015 году, были продлены, но заканчиваются в следующем году.

В начале июля крупнейшая оппозиционная партия, умеренные, заявила, что они не могут согласиться с крупнейшей партией, социал-демократами, и поэтому любое будущее предложение будет «минималистичным».»

Несколько партий, поддерживающих социал-демократическое правительство зеленых, выступают против жесткого ограничения числа просителей убежища, которых Швеция должна принимать каждый год, и даже Сообщается, что Зеленые готовы покинуть правительство по этому вопросу; в то время как для умеренных и их союзников это является критическим требованием.

Радио Швеции

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии