Фермеры переходят с пивоваренного ячменя на пшеницу и овес.

Выпечка вместо того, чтобы пить пиво. Это, по-видимому, было одним из последствий коронавирусного кризиса для поведения клиентов, что оказало негативное влияние на то, что фермеры решили выращивать.

«Люди массово покупали макароны и муку, что привело к резкому росту цен на пшеницу и овес», — объясняет один фермер Шведскому радио News.

В то же время закрытые рестораны и отмененные мероприятия привели к снижению потребления пива.

Фермеры отреагировали на это тем, что стали выращивать меньше пивоваренного ячменя, который используется для приготовления пива, чем обычно.

Радио Швеции

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии