В Швеции «Зеленые» не согласятся с каким-либо целевым объемом для иммигрантов и беженцев. Лидер партии и заместитель премьер-министра Исабелла Лёвин подчеркнула, что ее партия готова покинуть коалиционное правительство, если квота будет установлена. В то же время Лёвин заявила о необходимости «открыть свои сердца» для 80 миллионов беженцев по всему миру.

В настоящее время в политической жизни Швеции явно назревает кризис из-за проходящих переговоров правительства, контролируемого социал-демократами, с представителями других партий. Главным вопросом является установление квоты, сверх которой Швеция более не будет принимать беженцев.

«Зеленые» являются частью правительства, так как подписали соглашение с социал-демократами о формировании коалиции. Однако представителей их партии на переговоры не допустили, так как «Зеленые» настроены решительно и готовы отстаивать открытые границы Швеции до конца, не исключая своего выхода из правительства.

«Как мы можем жить в мире, где у нас в бегах 80 миллионов человек? Если в такой стране, как Швеция, будет установлено ограничение на количество людей, которым разрешено въезжать в нашу страну во время войны или стихийных бедствий, а также в отношении тех, кто находится в лагерях для беженцев, то все другие страны тоже заявят об этом. Это не устойчивый путь развития ситуации, мы должны открыть свои сердца, и мы должны заботиться о тех, кто нуждается в защите от войны и конфликтов, насилия и пыток», — заявила Лёвин.

ИА REGNUM.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии