Сегодня последние данные по безработице поступили от Шведской государственной службы занятости, и количество безработных в стране продолжает расти. За последнюю неделю были оповещены более 3 500 человек.

Сандра Оффессон является аналитиком рынка в Шведской государственной службе занятости, и тот факт, что есть молодые люди, которые страдают больше всего. В течение месяца июня, как правило, число молодых людей, которые являются безработными увеличиваются,однако, в нынешней пандемии, цифры увеличены.

Согласно прогнозу, эта тенденция сохранится еще некоторое время, и представляет интерес, что пик будет достигнут, а тенденция будет снижаться. Во время финансового кризиса 2008 года безработица среди молодежи превысила 100 000 человек, и согласно прогнозу, она закончится в таких же цифрах и сейчас.

Ожидается, что пик будет, согласно разделению труда, которое, как говорят, будет в феврале, и именно из-за ограничений, связанных с вирусом, будет замедляться.

В течение прошлой недели были даны уведомления о более чем 3 500 человек в стране, что является увеличением по сравнению с неделей ранее, когда показатель был низким, на чуть более 2000. В общей сложности в ходе этой пандемии были уведомлены более 86 000 человек.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии