В апреле в шведской столице временно приостановили проверку билетов в общественном транспорте из-за пандемии коронавируса. «Теперь сделан первый шаг, чтобы вновь ввести функционирующий и полномасштабный контроль билетов. Это летний подарок честному и заботливому Стокгольму», — говорится в пресс-релизе Совета по транспорту столичного региона.

Теперь SL (муниципальная компания, занимающаяся организацией общественного транспорта в лене Стокгольм) договорился с профсоюзами и операторами общественного транспорта, о том, как безопасно, с противоинфекционной точки зрения, проверять билеты.

Сначала проверки будут проводиться на автобусах и местных железных дорогах, чтобы затем распространиться на метро, ​​пригородные поезда и остальную часть общественного транспорта.

«Контроль билетов является важным элементом SL трафика. Без билетного контроля исчезает основа экономики транспортной системы. Теперь мы, наконец, можем изгнать из системы общественного транспорта безбилетников», — говорит Кристоффер Тамсонс из регионального транспортного совета.

Источник

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии