Королевская паромная линия между Треллеборгом и Засницем прекратила судоходство. «Это очень печальное решение», — говорит Никлас Мортенсон, генеральный директор Stena Line.

Королевская линия между Треллеборгом и Засницем — одна из старейших паромных линий Европы. После инаугурации 6 июля 1909 года линия стала вторым международным железнодорожным паромным маршрутом после Гедсера — Варнемюнде, который был открыт в 1903 году. Он называлась Королевской линией, потому что он была открыт шведским королём Густавом V и немецким императором Вильгельмом II.

8 апреля этого года Stena Line объявила, что планирует закрыть линию. С тех пор велись переговоры с профсоюзами немецких рабочих.

Сегодня пришло сообщение, что стороны пришли к согласию. На немецкой стороне пострадали 130 сотрудников Stena Line.

«COVID-19 не оставил нам другого выбора, кроме как закрыть линию, чтобы обезопасить наш другой бизнес в долгосрочной перспективе. Сейчас мы концентрируем всю нашу энергию на других наших линиях и на том, чтобы Stena Line вышла из этого кризиса как можно более сильной и была хорошо подготовлена ​​к будущему », — говорит Рон Герлах, отвечающий за немецкое подразделение Stena Line.

Источник

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии