Ожидается, что с 9 июня Кипр начнёт принимать туристов из Дании, Норвегии и Финляндии. Но Швеция даже не включена во вторую очередь, в отличие от стран Восточного блока.

Туристический сезон, который очень важен для Кипра, должен начаться 1 июня, когда откроются гостиницы. Страна может вскоре снова начать принимать туристов.

На Кипре решили принимать туристов, в зависимости от того, как выглядит распространение коронавируса в их странах.

В первой группе, для которой Кипр откроется 9 июня, есть такие страны, как Греция, Мальта, Болгария, Норвегия, Австрия, Финляндия, Словения, Венгрия, Израиль, Дания, Словакия, Литва и даже Германия с её 180 000 случаев коронавируса.

Кипрские власти не разрешили прямые рейсы из Швеции и во второй группе, которую начнут принимать с 20 июня. Среди них Польша, Хорватия, Румыния и Чехия.

Кипр не единственная страна, которая не желает пускать на свою территорию шведов.

В Норвегии ранее уже заявляли, что не открывают границу для шведов. Премьер-министр Дании поддержала решение норвежских властей.

Министр внутренних дел Финляндии указала на Швецию, как на препятствие для восстановления свободного передвижения в скандинавских странах.

Министр иностранных дел Швеции Анн Линде также понимает до чего довела «шведская стратегия» и заявила, что не верит, что шведы смогут свободно путешествовать этим летом.

Источник

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии