Все больше и больше людей становятся безработными. Очевидно, что на рынке труда существует кризис. Об этом сообщила Государственная служба занятости населения на сегодняшний день.

Уровень безработицы продолжает расти из-за корона кризиса. В настоящее время в Швеции насчитывается 8,4% безработных. Так много людей были безработными в течение шести лет. На прошлой неделе более 11 000 человек стали безработными и записались в государственную службу занятости.

Все больше и больше, также в ожидании . Это означает, что вы можете потерять свою работу.

Большинство из них были даны от компаний, которые работают в области туризма и кадрового обеспечения. Тем не менее, отели и рестораны увольняют слишком много людей.

Все больше и больше молодых людей сейчас остаются без работы. Одиннадцать процентов молодых людей не имеют работы. В начале марта он составлял 9,3%. Многие из молодых людей, как правило, работают в гостиницах и ресторанах. Сейчас трудно найти работу.

С учетом того, что уровень безработицы продолжает расти, очевидно, что на рынке труда существует кризис», — говорит Анника Сунден из службы занятости в The rumble .

Радио Швеция

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии