Правительство выделяет три миллиарда на развитие сети общественного транспорта. Есть, например, автобусы, метро и легкорельсовый транспорт. Компании, которые управляют системой общественного транспорта, теряют много денег на основе coronapandemin.

Люди будут ездить намного меньше общественным транспортом, который сейчас находится в коронапандемине. Общественным транспортом является автобус, метро, пригородная железная дорога, трамвай и другие услуги в регионе.

Это зависит от каждого региона, который отвечает за систему общественного транспорта. И они потеряли много денег в коронапандемине, что люди не покупают столько билетов. Система общественного транспорта теряет около миллиарда крон каждый месяц», — говорится в сообщении Шведской ассоциации местных органов власти и регионов.

Поэтому правительство выделило три миллиарда шведских крон на развитие сети общественного транспорта. Это для предприятий, чтобы иметь возможность запускать столько автобусов и поездов, как обычно. Несмотря на то, что люди путешествуют намного меньше. Правительство достигло соглашения с Центристской партией и Либеральной партией

Система общественного транспорта должна идти, как обычно . Тогда уже не будет так много людей. Люди способны сохранять дистанцию и не заражать друг друга. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр инфраструктуры Томас Энерот.

Читать дальше

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии