Полиция говорит, что они сталкиваются с людьми, которые сознательно кашляют на них и говорят, что они заражены корона-вирусом.

Полиция подвергается риску заражения от кашля и плевка на людей, которые утверждают, что имеют корона-вирус. До сих пор полиция сообщала о примерно 150 связанных с короной инцидентах, начиная от случаев, когда они помогали работникам медицинских служб в том или ином качестве связаться во время ареста.

Патрик Даниелссон является представителем по вопросам охраны здоровья и безопасности в шведском полицейском Союзе.

Он говорит, что среди задержанных есть люди, которые потом кашляют в лицо полицейскому, говоря, что они заражены. Случались даже случаи плевков. Такие действия квалифицируются как угроза государственному служащему и могут привести к тюремному заключению сроком до шести месяцев.

Patrik Danielsson says the incidents will not prevent the police from doing their job.

Он говорит, что это вызывает беспокойство, и что очень вероятно, что сотрудники полиции будут заражены в какой-то момент. У полиции есть защитное снаряжение, чтобы использовать, когда они знают, что они будут в тесном контакте с инфицированным человеком, но они не используют снаряжение на регулярной основе.

Radio Sweden

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии