Поставка оборудования означает, что Швеция может удвоить свою способность проводить испытания на наличие коронного вируса.

Оборудование, которое включает в себя более ста тысяч тестовых наборов и девять машин, поступило в Каролинский институт в Стокгольме. Ларс Энгстранд, который возглавляет Scilifelab в Каролинском институте, говорит, что доставка означает, что его лаборатория теперь может выполнять пять тысяч тестов в день.

Энгстранд говорит, что институт теперь может обрабатывать 35 000 тестов в неделю, что является огромным скачком по сравнению с сегодняшними 700 тестами в день. Новое оборудование позволит начать тестирование 18 000 медицинских работников и пациентов, у которых возникли подозрения на наличие вируса в Стокгольмском регионе. Институт надеется, что сможет помочь другим местным медицинским регионам, которые испытывают трудности. Ларс Энгстранд говорит, что цель состоит в том, чтобы открыть узкие места в некоторых небольших лабораториях по всей стране, которые работают за пределами своих возможностей.

Тестирование начнется во вторник. Ожидается, что тестовые комплекты будут использоваться в течение четырех-пяти недель, а еще одна поставка будет подана через две недели.

Radio Sweden

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии