Национальный союз учителей призывает к тому, чтобы учителя из групп риска могли остаться дома и не работать по полной ставке.

Национальный союз учителей призывает к тому, чтобы учителя, принадлежащие к группе риска заражения коронавирусом, могли оставаться дома с их зарплатой, выплачиваемой государством. Союз говорит, что многие из его членов обеспокоены заражением вирусом, а некоторые были вынуждены уйти на больничный, чтобы избежать работы в школе, что означает, что они не получают полную зарплату.

Сегодня всем, кто не может работать, потому что они подозреваются в наличии вируса, разрешается оставаться дома и получать оплату через так называемый инфекционный фонд. Несколько парламентских партий выступают за расширение этого фонда до Фонда защиты от инфекций, который позволит лицам из групп риска оставаться дома и получать оплату от государства,

Профсоюз учителей обеспокоен тем, что учителя могут подвергать себя риску. Президент профсоюза Оса Фахлен критически относится к учителям, чувствуя, что нет никакой альтернативы, кроме как уйти на больничный и поэтому потерять деньги.

Радио Швеция

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии