Правительство выступило с предложением наделить его полномочиями принимать чрезвычайные меры по борьбе со вспышкой коронавируса без получения одобрения парламента.

Правительство начинает требовать новых полномочий, чтобы действовать в чрезвычайной ситуации, не добиваясь сначала большинства в парламенте. В настоящее время разрабатывается проект нового закона, который позволит правительству быстро принять меры по борьбе с распространением коронавируса.

Ульф Кристерссон, лидер оппозиционной Умеренной партии, раскритиковал это предложение, заявив, что оно полностью игнорирует роль парламента как представителя народа. Йонас Шостедт, лидер Левой партии, говорит, что он скептически относится к идее такой передачи власти от парламента к правительству.

Это предложение, которое будет охватывать трехмесячный период, предоставит правительству полномочия по ограничению собраний, закрытию супермаркетов, ночных клубов, спортзалов, кафе и спортивных арен. Это также позволит ограничить доступ к автобусам, поездам, рейсам и портам.

В настоящее время это предложение демонстрируется и обсуждается со всеми парламентскими партиями, и до тех пор, пока не будет достигнуто согласие, правительство не будет иметь никаких официальных комментариев.

Радио Швеция

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии