По мере резкого увеличения числа новых случаев заболевания и смертности от COVID-19 в Швеции правительство и агентство общественного здравоохранения представили новые меры для того, чтобы люди могли еще больше замедлить распространение нового коронавируса.

В настоящее время число погибших в Швеции составляет 239 человек. К настоящему времени было выявлено почти 5000 случаев заболевания этим вирусом, и почти 400 человек находятся или находились в реанимации по поводу COVID-19.

Новые руководящие принципы являются:

  • Избегайте поездок на общественном транспорте в часы пик.
  • Избегайте собираться в местах с большим количеством людей.
  • Магазины должны ограничить число людей, которых они допускают, и либо остановить формирование очередей, либо убедиться, что люди занимают место в очередях.
  • Компании, которые управляют общественным транспортом, не должны сокращать количество услуг, чтобы сэкономить деньги. Они также должны ограничить количество людей в каждом автобусе или поезде.
  • Спортивным организациям было предложено отменить все предстоящие матчи и турниры.

Другие рекомендации по снижению уровня инфицирования-это для клубов и ассоциаций отложить свои ежегодные собрания или провести их онлайн.

Новые рекомендации добавляются к существующим, таким как запрет на собрания более чем 50 человек, пребывание дома, если вы чувствуете какие-либо симптомы простуды или гриппа, и мытье рук.

Закон о борьбе с инфекционными заболеваниями возлагает ответственность за выполнение этих рекомендаций на такие коллективные органы, как советы, частные компании, церкви и клубы.

Радио Швеция

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии