Медсестры и врачи в некоторых частях Швеции получают менее надежную защиту при работе с пациентами короны.

Медицинский персонал в больницах по всей стране обеспокоен изменениями, вносимыми в рекомендуемое защитное снаряжение, которое они носят во время контакта с пациентами с коронавирусом. Несколько местных органов здравоохранения понизили свои стандарты, говорит Миа Лехтонен, медсестра в Каролинской больнице в Стокгольме и представитель Союза врачей и медсестер, Шведской ассоциации медицинских работников.

Она говорит, что если еще несколько недель назад сотрудники носили забрала, защитные очки со специальными фильтрами, туники с длинными рукавами, резиновые сапоги и перчатки, приклеенные к рукавам, то теперь им выдают фартуки,козырьки, перчатки и обычные защитные очки. Такой же механизм используется при контакте с пациентами, имеющими инфлюэнцу.

Управление здравоохранения Сконе использовало новые руководящие принципы уже более недели, и врач по инфекционным заболеваниям Ева Меландер говорит, что это связано с тем, что известно о том, как распространяется корона-вирус. Она говорит, что использование слишком большого количества защитного снаряжения, особенно персоналом, не привыкшим к нему, на самом деле менее безопасно.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии