Социальное дистанцирование широко рассматривается в качестве важнейшей меры по борьбе с коронавирусом, но для жителей одного из крупнейших совместных жилых районов Швеции изоляция оказывается трудной задачей.

Тот факт, что Швеция имеет наибольшее число одиноких домохозяйств в мире, может дать стране преимущество, когда речь заходит о социальном дистанцировании. Но для Джонатана, Марики и Феликса-трех из 55 соседей по дому в совместном жилом пространстве K9 в центре Стокгольма-это сложные времена.

Я делю свою комнату с двумя другими людьми, поэтому мне очень трудно изолироваться. Если они заболеют, я тоже в конце концов заболею. Но именно так я и живу. Я имею в виду, что не хочу жить одна. Это звучит еще печальнее,»говорит Джонатан Себальос, 30-летний IT-менеджер, который родом из Колумбии.

Марика Леоне, итальянка, 31 — летний кандидат phd в области эпидемиологии, помогла разработать новые руководящие принципы для соседей по дому, но это не так просто, зная, какой совет следовать, говорит она. Есть ВОЗ, власти в странах проживания жителей и шведское агентство общественного здравоохранения, которое выделяется тем, что не ввело карантинные меры.

Феликс Фрике, которому 27 лет и который переехал в Швецию из Германии полгода назад, чтобы учиться на магистра в области цифрового управления, говорит, что соседи по дому пытаются найти новые, цифровые способы общения.

Radio Sweden

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии